关注 AS3 Signals

没人想过改进一下 AS3 事件机制吗? 也许自从到了 FP9 之后,很多人都觉得有了原生的事件机制效率就比以前的好了。 用了这么久,我也觉得它的确有很多不爽的地方。不利于垃圾回收,某些地方还不及 AS1/AS2 时代实现的事件机制简捷等等。

那么就关注一下 Robert Penner 的开源项目 AS3-Signals 吧。

*注 重点是设计思想,不要说什么写这么多代码会降低程序效率,很幸运,据相关测试数据表明这 Signals 反而效率更高

AS3 Signals 视频教程

Events vs Signals 性能对比

Robotleg 和 AS3Signals 结合使用

Update 2010-03-17 AS3-Signals 迎来了 v0.6,其中修复了 NativeSignal.addOnce() 的一个 BUG

Update 2010-07-08 一个衍生版本 CJSignals